Всё страньше и страньше (alisa_v_strane) wrote,
Всё страньше и страньше
alisa_v_strane

Рассказываю.

Были на Путых Холмах. Сначала рюкзаки и транспорт трёх видов. А потом палатка, босиком по траве и по грязи. Засыпаешь - из лагеря, того, что справа - аккордеон, гитара и другие разные звуки. Просыпаешься ночью - слева стучат в барабаны. Просыпаешься, блин, в восемь утра - да сколько ж можно - девочка учится играть на флейте, причём процесс её обучения только в начале самом - громко уже умеет, а вот остальное главное ещё не освоено.
Но даже утренняя девочка эта казалось просто смешной деталью, ночной дождь, местные пьяные всё-таки, всё-таки терялись в общей атмосфере. И речка была там, и стрекозы, и люди смешные, и хорошие даже были. И звуки постоянные не смущали ничуть, наоборот.

Вчера ещё концерт Умки - не было ожидания чего-то удивительного, по инерции уже, почти случайно пошли. А ведь действительно удивила - звезда рок-н-ролла изволила быть в настроении, пела три часа, тяжёлая экспрессия, спокойная улыбка - первый раз мне так понравился умкинский концерт. Удивительные были эти раз, два, три, четыре дня..

Теперь Алиса как обычно. Читает вас и Одоевского. Ах, да. Забыла прибавить - такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments